Мне ненавистен вкус разлуки... Маргарита Князева

Бледный Ангел
Мы поняли - вместе не быть.
От сердца отрезав друг друга,
Расстались. Но хиной разлука
Горчит. Надо б чем-то запить.

А может и вправду - коктейль:
Любовь, алкоголь и надежда?
Накинем цветные одежды,
А там подоспеет апрель.

Попробуем новую роль
И хохотом слёзы прикроем...
Лишь сердце уколет порою
Твоя фантомная боль.