О разноцветных морях и стёртых картах

Интли
Рэнга по-русски


Никнет ромашка,
Крайний отдав лепесток.
Карты сотрутся.

Стёртые карты,
Древний пергамент цветка -
Тысячи судеб.

О разноцветных морях,
Трудностях странствий
Пёстрая книга лежит
Юбкой цыганской.




авторы:
.....................Феликс Аксёнцев
.....................Богдан Глазов
.....................Ё.Ё.