взрослость лишь детства тупик-2008

Alnatura
крона чинары
дворик полит подметён
щебет под крышей

новым соседом
ласточки сбито гнездо
чисто и пусто

в дальние страны
ищут бездомно тепло
нет возвращенья

взрослость лишь детства тупик
кажется мудрость
жизнь ослепительный миг
между мирами