Душа

Тара Грин
Порваны струны безликой души,
А ведь она когда-то пела.
Приют, ища в ночной тиши,
Она застыла, охладела.
Собой была она способна
Согреть, понять, обнять пол мира.
В нехватке чувств была голодной,
Саму себя испепелила…