Задание второе. В рамках рыцарского турнира 2!

Леди Владлена
Звезда возвращена, она в небе сияет,
Благодарю Вас, рыцари, за смелость!
Ну а теперь, быть может, полетаем?
На Вашу помощь я опять очень надеюсь!

Хочу от радуги я отломить кусочек,
Чтобы украсить им свою обитель,
Чтоб радовал меня он днем и ночью...

Не говорите мне, что я небо-грабитель! ))