Не Мой... Не Твоя

Таис Весенняя
Ты не был, к сожалению, моим...
А эхо вторит: "и не будешь"...
Измявши душу-пластилин
Волной от берега отступишь…

Не возводя и не сжигая мост…
Не в гавань для двоих - на рифы…
Как от кометы остается «хвост»...
От нас останутся мои больные рифмы.

Зеркальным бликом солнечных лучей
На сердце пятна света проступают…
...нашлось такое множество мечей,
что каждый луч безжалостно карают...

Нет! Не казни! Помиловать!
…………………………нет права…
ни в брод...ни вплавь...высокая волна...
Закрылась, не открывшись, переправа
Меж островов «не мой» и «не твоя»…