Звёздное дыхание

Роман Зудилкин
Астральный звёздный вихрь
лишь светом пронесётся,
из тёмных глыб сознанья
вздохнёт Элементаль;
не бойся и надейся,
в душе объятый страхом;
он больше человека,
но меньше, чем ты сам…
04.03.2008 г.