Белый Туркестан

Олег Ваулин
Под солнцем красного террора
Лишь Туркестана белый флаг,
Пора оставить разговоры
Жары сжимается кулак.

Пр.: И только Белый Туркестан,
       Последняя из белых стран,
       Прикрытый грудью Дауды
       Нас защищает от беды.

Там, где жара швыряет бомбы,
Там наша Родина сынок,
И в морды красные плюем мы,
Плюем мы также на Восток.

Пр.: И только Белый Туркестан,
       Последняя из белых стран,
       Прикрытый грудью Дауды
       Нас защищает от беды.

Под солнцем юга все едины,
Ну, как на это наплевать,
Кого-то ждет сейчас лавина,
Кого-то белая кровать.

Пр.: И только Белый Туркестан,
       Последняя из белых стран,
       Прикрытый грудью Дауды
       Нас защищает от беды.

Лавины белое движение
Иссякнет скоро, плачь - не плачь,
Мы приговорены к сожжению,
И солнце светит как палач.

Пр.: И даже Белый Туркестан,
       Последняя из белых стран,
       Увядшей грудью Дауды
       Не защитит нас от беды.
 
       Август, 1983 г.
* Туркестан и Дауда - хребты Тянь-Шаня