Сатурн... Поэтическая астрология

Надежда Бурцева
САТУРН влияет на судьбу -
Сурово нами правит,
И между близкими людьми
Свои преграды ставит...

Нас проверяет, испытав
На отношений прочность...
И каждый свой экзамен сдав,
Вердикт получит точный...

Границы государств хранит,
Их городов, селений...
И строго выверяет вид
Их всех нововведений...

Законотворчества чинов -
Не терпит толкований...
Закон САТУРНА - чист, суров,
И никогда - на грани...

Кто - честен,
Жизни смысл - в труде
Для пользы дела видит -
Того САТУРН в его беде
Не бросит, не обидит,
Из знака ДЕВЫ подпитав
Своим благоволеньем...

Что будет дальше...
Ты узнай...
В другом стихотвореньи...