ПОПулярность

Ефим Бланк
Попа Лярвы популярна,
Тянет взгляды многих вслед.
И в сознаньи попа Лярвы
Оставляет яркий свет.
Нужно лучшей быть из поп,
Чтоб сказать всем взглядам
STOP!

4.03.08


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")