Моя глупость

Лондон
А со своей глупостью
Я дружен с детства
Она не раз была подругою
И даже метила в невесты
Она мне не давала жить спокойно
И я терпел её капризы
Порою делала мне больно
Порой приятные сюрпризы
Была она весёлой и наивной
Была не к месту и стыдна
Порою притаившись, лишь копила силы
Хотя я думал что она ушла
Пусть с ней мне временем неловко
Я не могу её прогнать
Так оставайся ты, чертовка
Ведь буду без тебя скучать