жжешь

Танец с Ветром
жжешь горчичным порошком…
красным перцем или еще чем…
и прикидываешься дурачком…
а я понять не могу – зачем?..

отвечаешь загадочным взглядом…
головой мотаешь «мол, ничего»…
от души угощаешь ядом…
а я понять не могу – для чего?..

и это твое «как запущенно все»…
и вот это «ведь все так просто»…
как от тока бросает меня и трясет…
и царапает горло костью…

ведь не в статусе дело… пойми…
инфицирован разум недугом…
кем угодно меня назови…
но молю… не зови подругой…

как об стену душистым горошком…
бьюсь, блаженная и не каюсь…
не спеши… подожди немножко…
я с тобою пока свыкаюсь…

и с собою… до одурения…
все, что есть во мне – незнакомо…
ты – эмоции… ты - ощущения…
но еще пару грамм и кома…