Как хочется любви

Ирен Стихийная
Как хочется любви огромной
Буйной, яркой и бездонной
Чтоб, как пламя возгорала
И до тла тебя сжигала

Чтоб ты был, как на вулкане
В конандойловском романе
Будто ветер на просторе
Или штурм коварный в море

И с тоски чтоб волком выл
В небе ястребом кружил
Чтобы жизнь отдать готов
За любви мгновенья вновь

И чтоб идя в последний путь
На прожитое мог взглянуть
Где радость, горе и любовь
Всю жизнь сплетались вновь и вновь...