В доме напротив

Интли
Рэнга по-русски


В доме напротив
Окон квадраты желты -
Поздняя осень...


Неутомимый,
Ветер срывает листву
Дерзким порывом.


Вот и последний листок
Падает в лужу.
Разве кто крикнет: Постой…
Ты ещё нужен…



авторы:

........................James
........................Коваленко Галина
........................Александра (Рыжая)