Завтра

Наталия Чухмар
ЗАВТРА -
Неотвратимо-равнодушное,
Невыносимое, бездушное,
Как льдина – скользкое, холодное -
Отравит пищей чужеродною…

БУДЕТ -
Душа рыдать, безвинно падшая,
Так безвозвратно потерявшая,
Но скоротечно ощутившая
И неумело упустившая

СЧАСТЬЕ -
Наполнившее мир мой яркими
Огнями, искрами, подарками,
Как детский праздник, - долгожданное,
И как мираж в степи, - обманное

СНОВА!

03.03.2008