Не смейся...

Татьяна Майер
***

Не смейся, ой не смейся,
Не упрекай ни в чём.
Я вольная, как песня,
Согретая лучом.

Мой взгляд так юн и весел,
Так ал мой дивный рот.
Не увлекайся песней,
Не зная даже нот.