Путь

Интли
Рэнга по-русски



Елку украсил.
Годы на нитках висят.
Шарик разбился...

Полночи радость -
Шум, близкий грохот петард.
Воспоминанья…

Утром умолкло всё. Вдруг.
Всё позабылось.
Лишь конфетти на полу -
Млечный путь в завтра.


авторы:
...................... billy
.......................Александра (Рыжая)
.......................Коловерников Николай