Напейся ЙАДУ

Аныгел
Она закричала:
«Плевать на манеры!
Я буду взбалмошной!
Я буду стервой!
Я буду врать,
Ты меня не слушай!
Побереги для другой
свою душу.
Не верь ни слову!
Сама не верю!
Забейся в угол,
Запри все двери,
Живи, как знаешь!
…мне проще на воле!
Но! Ради Бога,
Ни слова о боли,
О том, что трудно,
Когда нет рядом
меня. А проще…
Напейся ЙАДУ!!!!»