В сердце вьялица...

Анна Алевинская
В сердце вьялица
Слизала следы
Угрюмой волчицей:
Где я, и где ты?!

Верстаются годы
В ухабистый путь,
В тени непогоды
Золы не забудь.

Удольный мне росстань,
Шаг в крови обут,
- Что мне осталось?!
- Назад повернуть…