Отгадай загадки

Ольга Беглякова
Отгадай как сканворд все загадки
Что готовит жизнь на двоих
Поцелуй нежно мне пятки
И заснем под взоры чужих

Открывай завитком мои бури
Задувай наши свечи бед
Мы должны победить этот разум
Мы должны стать лучше их всех

Никогда не цитируй Ницше
Это станет последним грехом
На моем кольце отпечатки
Никому непонятных слов.

Создавай оберег от фаты
И вручай всем венок безбрачья
Пусть сладко споют им коты
Заунывную песню о счастье

Этот фильм мне известен давно
Про ту, что живет напротив
Это я играю её,
против воли её, против…