Попросить немного взаймы...

Анна Алевинская
Попросить немного взаймы
Небесной воды –
Под единый купол зонты:
А я… А ты…

Разменять косые кресты
На две родные черты.
Пройти дальше среды:
А я… А ты…

Принести осторожно в горсти
Простое прости,
Отогреть немое – впусти:
И я… И ты…