Восьмое марта подошло

Олег Дубовецкий
Восьмое марта подошло,
С меня словами снизошло.
Поздравить,я хочу всех Женщин.
С большою радостью и честью.

Родная, от души скажу,- тебе я,
Что солнце светит,- нам немея.
Наполняя жизнь снобизмом,
Завлекая нас харизмом.

Пускай здоровье,будет рядом,
Нас сопровождая,звездопадом,
С любовью,счастьем и отвагой,
А жизнь,прекрасной будет нам отрадой.

Люблю тебя,как половодье.
Как распустившийся бутон.
Как широкое раздолье,
Луны и солнца,небосклон.

Хочу тебе,пожелать я от души:
Весны,счастья и любви.
Красивой жизни,для души,
Детей благодаренье и ни капли мглы.