Бегу стремительно, как ветер

Надинк
Бегу стремительно, как ветер,
Верчу ногами шар Земной,
Извилист путь, но всё же светел,
Надеюсь, что Господь со мной.

Сознаньем воздух отодвину,
Потоки звёзд войдут в меня,
Но, я отдам их половину,
Руками сердце наклоня.

И отойду, не поклоняясь,
Благодаренья не прося,
Как в детстве, чуду удивляясь,
Увидев в городе лося.

Бегу стремительно, как ветер,
Опять вращая шар Земной,
Извилист путь, но всё же светел,
Надеюсь, Бог сейчас со мной.

10. 02. 06. С-Пб.