Тепло для тебя

Фосс Александр
 ты прислала сердце мне,
 все во льду,
 дай согреть от холода,
 тебя обниму.
 дай мне руки зяблые,
 поднесу ко рту,
 сожму между ладошками,
 теплом дыхну,
 прижмись ко мне силнее,
 в глаза взгляну,
 тебя руками нежно я
 к себе прижму,
 касаясь губ твоих,
 в глаза взгляну,
 и страстным поцелуем
 к тебе прильну,
 и ласку безграничную
 тебе я подарю.
 согреемся телами,
 тебя хочу.