Любовный триллер

Иван Красса
Как я с Наташкой ночь провел?
Легли мы на кровать,
 ее я ласками завел,
 мы начали стонать.
 А эта чертова кровать,
 вдруг испугавшись сильно,
 решила нас поубивать-
 подумала, насильник.
 Сломалась ножка у нее...
 Крича, визжа от страха,
 своим лицом разбил окно...
 А бедная Натаха!
 Она прижарилась к печи
 своим интимным местом!
 кричи, Натаха, - не кричи... -
отныне ты мне не невеста!