никому

Фосс Александр
Меня бы порадовали строки твои,
О нежности, о звездах и любви.
эти строки о несчасной любви,
Жестока она, бъёт беспощадно,
Она чувствительна и в полете легка,
Она судьбами правит людми с высока,
Люди плачут, страдают, убивают себя,
Так что же любовь, часть черта и зла?.
Я не верю в любовь, веру я потерял,
Но от этого я нехорошим не стал,
Я верю в себя, я верю в людей,
Я не слеп от любви, и я стал сильней,
Даже если кого-то я полюблю,
Я отдам свои чувства,
Но душою владеть,... никому.