III 04. 01. 2007

Айжан Давлетова
Мой светлый принц, растаявший в обмане,
Исчез, предвидев трудности, беду.
Я долго оправлялась от дурмана
И чем-то заполняла пустоту.

Любовь не сразу со слезами выходила,
И мучила луна, звало окно.
А сердце кровоточило и ныло,
Всё путалось, и было тяжело.

Мой принц звонил, я возвращалась –
Звучала музыка любви. –
К нему летела, с ним встречалась;
В секунды превращались дни.

Любовь-костёр уж догорала
И выгорела в пустоту,
Время-песок нас засыпало,
В песчинку обратив мечту.

Мой светлый принц разрушил сказку,
А я так верила в неё!
Ты трусость не скрывал под маской.
Прощай, мой принц, прощай, любовь!