Кто нас выдумал

Екатерина Ветер
Ну кто тебя выдумал
Как огонь непокорного,
Как ветер холодного,
Из чего был ты выпаян -
Как солнце горячего,
Как ночь уходящего,
Ну кто тебя выдумал.
Ну кто сотворил меня,
Как снег от тепла я расстаю,
Как лед от луча замерцаю,
Ну кто меня выдумал,
Как шелест неслышную,
Как ветви послушную,
Ну кто тебя выдумал
Такого бездушного,
Такого любимого и прекрасного,
Так жизненно важного
И смертельно необходимого.
Ну кто тебя выдумал?