V 12. 01. 2007

Айжан Давлетова
Случится вдруг, что принца встречу,
Когда покину свой дворец,
И улыбнусь. Чтоб было легче
Пройти мимо тебя, беглец.
Теперь я стала королевой,
Но рядом вовсе не король.
Живу открыто, просто, смело
И не играю чью-то роль.
И пусть одна, но мне не больно,
Что рыцарей давно уж нет.
Мой принц, душа летает вольно,
Не сокрушается от бед.