VI 19. 05. 2007

Айжан Давлетова
Ты показал мне как любить
И утащил взамен покой;
Ты не учил меня как жить,
Лишь отвечая: «Выбор твой…»
Так что с тобой, мой честный вор?
Нашёл ли счастье ты своё?
Один гуляешь до сих пор,
А может, маешься вдвоём?..
И я вдвоем, хотя одна.
Дышу стихами и тоской.
Но не могу любить сама.
Верни мне сердце и покой!