Одной милой Рыбке

Александр Жеребилов
Кто-то хвостиком махнул и уплыл...
Словно тут её и не было даже.
Я с экраном на один. Чай остыл.
И мне в аське Рыбка слова не скажет.

Рыбка-рыбка, ты вернёшься? Скажи
Мне тебя дожидаться-то стоит?
Но экран словно омут дрожит
И пытать его - дело пустое.

Я тогда лучше тоже в кровать.
Пусть скорее день новый начнётся.
Я сейчас, как рыбка, бульк спать...
Может завтра хотя бы вернётся.