Четвертое буриме. Рифмы

Завалинка
Господа и дамы.
Вашему вниманию предлагаются готовые рифмы.
Слабо нетленку?

... пелену
... Феба
... взмахну
... небо

... облаков
... вечность
... оков
... быстротечна

... души
... лукошко
... тиши
... крошкой

... окружу
... спящий
... вложу
... счастья