Stalker

Грустный Кот
За мечтою бесплатной гоняться, вопя
О бессмысленной пользе страданий,
К сожаленью, привыкли мы. Сердце скрепя,
Ты идёшь в тёмный мир ожиданий.

Свет неверный оплывшей зудящей свечи
Приведёт к раззолоченной сказке.
Зря не прыгай пока – лучше сядь, помолчи
О невидимых терниях. Красный

Знак в тоннелях ашрамы так часто торчит,
Что не внять ему было бы глупо.
Слишком мало вех видим мы в этой ночи,
Потому продвигаемся скупо,

Поверяя восторг чистотою души...


***АШРАМ, АШРАМА - уединенная обитель, жилище людей, посвятивших свою жизнь религиозной жизни (место, в котором учитель живет вместе со своими учениками). (Энциклопедия эзотеризма)