Зачем

Николай Калюжный
Солнце уже зашло за горы,
Костёр потух еще вчера,
Закрыта дверь в прежние просторы
И надо бежать от берега зла.

Припев:

Зачем же свет?
Зачем же тьма?
Стоет ли идти
Если всё как всегда?
Если жизнь и смерть -
Это наша судьба?
Если мы в душе полны огня?

 Солнце над головой
Светит ярче чем вчера,
Оставайся сам собой
И не думай о том кто ЗА.

Припев.

Может кто - то хочет свободы,
Иль хочет остаться рабом навсегда,
Но надо подумать, что может случиться
И зачем эта вся ерунда???

Припев. ( 2 раза )