Он так божественно красив...

Оксана Руднева
Ты помнишь чувство переполняло,
Оно текло змеёй в груди,
Любовь к Нему…мне это мало,
Любовь к Мужчине- впереди…
В себе её я воспитала,
Взрастила трепетно молясь,
Чтоб только небо не упало,
Хоть на секунду отдалясь.
Смотреть в глаза, дыханье чуять,
И сердца нежный треск в груди…
Забыть про то, что нужно думать,
Жизнь без Него уж позади…
Что может в жизни быть приятней?
Чем ощущать могучий пыл,
Чем знать, что это не приятель,
И защитит всегда твой тыл.
Он так прекрасен, так красив,
В душе его чужое море,
И купидон был бы ленив,
Оставив с ним другое горе…
Любить мужчину, восторгаться,
Как он божественно молчлив,
Я жизнь готова упиваться.
Он для меня как тот залив….
Его душа- сплошные дыры,
Те, что не смочь мне разгадать,
Но не лишил меня Он лиры,
Кто с ним сумеет совладать ?
Когда он сильною рукою
К себе поближе прислонив…
Он прижимает головою,
Он так божественно красив…
И он целует твои веки,
И слов не можно уж сказать…
И тут слилися ваши реки,
Никто не в силах, разорвать…
То чувства трепета и страха,
Что ты не сможешь удержать.
И так боишься вновь ты краха,
Ему дано ведь улетать…
И ты склонилась на колени,
Готова мир ему отдать,
Пускай Вам Бог пошлёт терпенья,
Чтоб оценить, что потерять…
Что это тоненькая нить,
Что толще целого каната.
Её легко так растащить
И пять минут всего-то надо…
Но Вам, любовию согретым,
Пора подумать, что слепы,
И жизнь вдвоём уже не вето-
История моей мечты………
4 марта 2008