Весна

Людмила Гордова
Как много прелестей в природы
Лягушки водят хороводы
И так орут – сойти с ума –
Прошла еще одна зима.
На берегу склонились ивы.
Река спокойно и лениво
Бежит в далекие моря,
А над рекой гуляю я.
Смотрю, как вечер угасает,
Как солнце облака ласкает
И подставляю ветерку
Незагоревшую щеку.
Приятно так его касанье.
Я вспоминаю расставанье
И вновь мечтаю в этот вечер
О нашей предстоящей встрече.