Как прожить без тебя на этой земле

Яна Кот
Как прожить без тебя на этой земле?
Где весь мир для меня остался пустым.
Я слепая брожу по кривой колее.
Пепелится душа превращаясь в дым.

Как рябина, качаясь от всех стихий,
Одиноко стою средь чужих берез.
От огня пораженная, до корней,
Гордо пряча, от боли остатки слез.

А молитвы срываются с уст моих:
- Забери же невзрачную жизнь и мою!
Но предписано богом у ног твоих,
Навсегда поселиться в живом краю.
03.03.2008