Поцеловал луну мешок... - 1

Александр Сургуцкий
Поцеловал луну
Из шкафа
мешок
Отсюдова
Поцеловал луну
Отсюдова
Брелки, брелок, мирки
Двух лун
Конечнова

Поцеловал
Мешок
Луну из шкафа
Вон отсюдова
Мешок – луну
Мешок – луну безгрудую
И месяца конец
Но все это не буду я
Луна из двух сердец
Поцеловал
Мешок луну из шкафа
Наконец