мурашки

Психея Из Нижнего
мурашки по телу, мурашки
я - мокрых ночей промокашка,
когда ты уходишь, на ветер
кидая свои каблуки.
отдашься, кому-то отдашься
кто станет на час тебе важным,
добавит в глаза твои пепел
и скажет под утро: уйди.

мурашки по телу, мурашки
в кровати, казавшейся - нашей,
когда закрываешь ты двери
и прячешь под коврик ключи.
касаться, ты будешь касаться
кого-то намеком уставшим
и будет нанизывать ветер
на сердце твоё сквозняки.