О, творящий! - 2

Александр Сургуцкий
О, Творящий!
…Твои,
…..Достоинства полные жесты
………Покоряли сердца,
………….И как звезды пылали мы,
……………...Как святые костры,
…………………И пространство,
…………………….Наполнившись светом
………………………..Нашим – Твоим,
…………………………...Расцветало
       Мы были прекрасны
       И юные наши лики
       Светились навстречу тебе
       И ты был прекрасен,
И сеял Любовь,
И все было внове,
Ты щедрое семя взрастил,
И духа печали не знал Ты,
       Творящий Прекрасный Эол








написано в период между 1991-94 гг