Песенка Отломанного Зайца - 2

Александр Сургуцкий
- 1-й куплет -

Я Отломанный Заяц,
…Зашел в магазин
……Купить колбаски,
Но, посколько этот куплет
…...Вышел без рифмы,
Я начну все сначала

- 2-й куплет -

Как я уже сказал,
….Я, Отломанный Зайц,
………Мне нужна колбаса
…..Я зашел в магазинчик
Но без рифмы все это туфта

- 3-й куплет -

Если вы думаете
..Что я плохой поэт
..То все это ерунда
..И колбаса и магазин
……Прекрасно рифмуются
с магасой и колбасином
Но дело не в этом…
Это был Отломанный Заяц

- 4-й куплет -

У меня-то отломато всего ничего,
…….Только ухо…
….и лапа немного,
А хвост почти нормальный…
…А раз я целый,
..То и петь то мне не о чем,
И колбаса мне не нужна
……….Как таковая!

- Последний куплет
…....Зайца Неполомайского -

Я заяц,
….Но все мои дефекты
Являются эстетическим фокусом,
И если посмотреть на это
……Через призму стеклянного яйца,
……То кроме маленьких
………….Хрустальных пузырьков
……….Вы увидите там
….Непонятный вам ВЫПУКЛ!
…………….Все!