Прости меня, прости...

Зима Нн
А ты меня не видишь среди дождей и вьюг,
А ты не слышишь тихое-ну,здравствуй, милый друг.

А ты не шлешь улыбку мне издалека,
А ты не отвечаешь на письма в облака.

Ты никогда не скажешь-милая,привет!
Я так и не узнаю-любишь или нет.

Но я опять мечтаю о призрачной любви,
За то, что так "врастаю", прости меня,прости...