Обманула естество...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Досадная поспешность" (Алина Вельдж -Вторая Страница)

"А к Кикиморе с Лешихой,
Я с любовью ни ногой!
Мне от воздержанья лихо,
Потерял совсем покой".

......Алина Вельдж.







То не леший и не бес,
Повстречал тебя в лесу.
Это я в тот лес залез,
Повстречать тебя, красу.

Подошёл из-под тишка,
Начал приставать к тебе,
Захотелось мне грешка...
Полюбилася ты мне.

Испугалася ты так,
Обзывала подлецом...
Я же ласковый ведьмак,
(Никогда не был скобцом).

Мне Кикимора до по.....
К Лешачихе ни ногой,
Ведьмы нынче далеко,
Я хочу,Алин,с тобой.

Ты подняла страшный крик,
Понеслась ты через лес...
Жалко,встретился мужик,
Я обратно в лес залез.

********

Свово счастья испугалась,
Обманула естество...
Подождала б,саму малость-
Секс со мною-волшебство.

03.08г.