Предчувствие весны

Марина Кабанова
Тише тишины её шаги,
Только ты, пожалуйста, услышь.
Завтрашние звонкие стихи,
Что слетят с разгорячённых крыш.

Света светлого светлее даль,
Чистотой небесной полон взгляд –
Разгляди его, предугадай,
Знай, что нет уже пути назад.

Первым ей объятья распахни,
Ощути дыхания тепло,
Ожиданье молодой весны
Пой поэт, метелям всем назло!