Квакварь

Юрий Лысаков
Записались две квакушки-
Две зеленые лягушки
В школу,чтоб читать слова...
Выучили букву "ква".

Наступил уже февраль,
Надо весь читать квакварь,
А они все "ква" и "ква-
Ставит им учитель два.