душу в цветенье-2008

Alnatura
душу в цветенье
в радугу будто бы кисть
я окунаю
нежностью первой
руки, как крылья легки
я обнимаю
неба всего широту
светлое чудо
сердцем стучащим весну
счастья минуты
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~