Мети, мети, метель,

Марина Кабанова
Мети, мети, метель,
Нечаянная радость,
Мети, метель, мети,
Печали утоли -
Не так, не то, не те...
Не тем зачем-то маюсь,
Свет, тень иль полутень? –
Запуталась, прости.

Пропой, пропой, метель,
Единственную песню,
Пропой, метель, пропой,
Как можешь только ты,
Пути, что мы прошли
Не рядышком, не вместе,
Что не туда вели,
Забвеньем замети!