Скрипнет сердце...

Фитиль
Скрипнет сердце
       Хлюпнет глаз
Ойкнет мозг
       Замрет дыханье
Сотни тысяч
       микрораз
Полу-милое
       Прощанье

Если хочешь –
       быть попробуй
Можешь верить –
       начинай
Дождь настанет
       Осень будет
Будет небо.
       В небе – рай

Мне не больно
       мне не страшно
Мне не стыдно
       ни темно
Все, что было
       не напрасно
Будь что будет
       Бог с тобой