У клоуна поет душа!

Ирина Горбачева Маркарьянц
Он на арене радостно смеется,
Развеселить людей, работа такова.
А в этой жизни, как и мы, он бьется.
Такая как у всех, обычная судьба.

Отбив поклон последний на арене,
Спешит домой, устав от суетности дня.
Где ждет семья, готово угощенье,
Где дом зовет его, своим теплом маня.

Все как у всех, такие же проблемы,
Оплата по счетам, покупки, суета.
Но вечерами, он в кругу арены,
Его напарник – смех и доброта.

Репризы в зал, он как шары бросает,
У зрителей от смеха, слез полны глаза.
Но что на сердце у него, никто не знает.
Да и не надо! У клоуна поет душа!