14. Солнце в форточку в ванну попало!

Лидия Гржибовская
Солнце в форточку в ванну попало,
Мыло с мочалкой оно увидало...
Решило умыться, смыть все веснушки,
Мылом потёрло щёчки и ушки...

Мыло рыдает, глаз пальчиком трёт,
Скоро ли солнышко дальше уйдёт,
Солнце смеётся мылу в ответ,
На небо смотри - тучек то нет